Receita de Filé ao Molho de Vinho e Champignon
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1kg de Bife de Mignon Swift
- 300g de Champignon Swift
- 200ml de Caldo Culinário de Carne Swift
- 3 colheres de sopa de Alho Picado Swift
- 5 colheres de sopa de Cebola Picada Swift
- Mix de Pimentas Swift
- 50g de manteiga
- 50g de farinha
- 400ml de Vinho tinto seco
- 100ml de Azeite
Aguarde...
Modo de preparo
- Comece temperando o Bife de Mignon com sal e mix de pimentas.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os Filés. Sele os dois lados e ajuste os temperos se achar necessário. Reserve
- Na mesma frigideira, adicione o alho e a cebola e doure. Acrescente o vinho e o caldo de carne.
- Faça o roux separado ( misture a manteiga com o trigo) e coloque na frigideira do molho. Tempere com sal e mix de pimentas.
- Envolva bem e acrescente o champignon e deixe cozinhar por 20 minutos
- Adicione o Filé no molho para incorporar e sirva.