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Receita de Filé de merluza com creme de ervilhas

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 30 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 500g de Filé de Merluza Empanado
  • Óleo para fritar
  • 600g de Ervilha Congelada Swift
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com óleo, frite os filés de merluza até dourar e escorra em papel absorvente. Reserve.
  2. Coloque as ervilhas em uma panela, cubra-as com água e adicione a folha de louro.
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe até a água ferver.
  4. Retire a folha de louro e bata as ervilhas e a água no liquidificador.
  5. Volte para a panela, tempere com o sal e o mix de pimentas e mexa por mais 5 minutos.
  6. Sirva com os filés de merluza fritos.

Dica: Os filés também podem ser preparados no forno, em uma assadeira untada com azeite, por 20 minutos, a 200 °C.

  • Receita de Filé de merluza com creme de ervilhas
  • Receita de Filé de merluza com creme de ervilhas

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