Receita de Filé de merluza com creme de ervilhas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500g de Filé de Merluza Empanado
- Óleo para fritar
- 600g de Ervilha Congelada Swift
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
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Modo de preparo
- Em uma frigideira com óleo, frite os filés de merluza até dourar e escorra em papel absorvente. Reserve.
- Coloque as ervilhas em uma panela, cubra-as com água e adicione a folha de louro.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até a água ferver.
- Retire a folha de louro e bata as ervilhas e a água no liquidificador.
- Volte para a panela, tempere com o sal e o mix de pimentas e mexa por mais 5 minutos.
- Sirva com os filés de merluza fritos.
Dica: Os filés também podem ser preparados no forno, em uma assadeira untada com azeite, por 20 minutos, a 200 °C.