RECEITA DE FILÉ DE PESCADA COM BATATA CANOA
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 440 g de Pão Italiano Tipo Baguete Swift
- azeite a gosto
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 300 g de Cebola Picada Swift
- 6 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 300 g de Tomate Picado Swift
- 50 ml de vinho branco
- 500 g de Filé de Pescada Swift
- 300 g de Cenoura Baby Swift
- Ervas de Provence Swift a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- Tempero para Pescados Swift a gosto
- 400 g de Batata Canoa Pré-frita Swift
- óleo para fritar a gosto
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Fatie o pão e distribua sobre uma assadeira. Besunte com azeite os dois lados das fatias, tempere com sal e mix de pimentas a gosto.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 10 minutos.