Receita de Filé de Tilápia com Cury e Camarão
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 800 g de Filé de Tilápia Swift
- sal a gosto
- Tempero para Pescados a gosto
- azeite a gosto
- 400 g de Camarão Descascado Pré-Cozido 36/40 Swift
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (chá) de Curry Swift
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ¾ de xícara (chá) de tomate cortado em tiras
- ¾ de xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
- 5 colheres (sopa) de coentro picado
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a tilápia com o sal, o mix de pimentas e o tempero para pescados dos dois lados. Reserve.
- Sele o camarão em uma frigideira com um fio de azeite. Tempere com o sal e o mix de pimentas a gosto e grelhe até dourar. Reserve.
- Na mesma panela, doure a cebola e o alho.
- Assim que dourar, junte o curry e misture para que libere o aroma.
- Adicionar depois o leite de coco e, quando levantar fervura, coloque o pimentão e o tomate.
- Coloque o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos e só depois coloque os camarões.
- Antes de servir, finalize com o coentro picado.