Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 299,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Filé de Truta da Patagônia assada com amêndoas, alcaparras e molho de limão siciliano

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 30
  • Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 600g de filé de Truta da Patagônia Swift
  • 200ml de azeite
  • 100g de alcaparras
  • 300g de iogurte grego
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 100g de amêndoas inteiras
  • 2 unidades de limão siciliano
  • 1 ramo de dill
  • Mix de pimentas Swift a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Filé de truta da Patagônia:
  2. Abra uma folha de papel manteiga, e acomode o filé, garantindo espaço para que consiga fechar o papel.
  3. Tempere com sal e mix de pimentas.
  4. Regue com azeite e coloque algumas alcaparras em cada filé.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
  6. Desligue o forno e mantenha o peixe até o momento de servir lá dentro, para garantir que chegue à mesa ainda quente.
  7. No momento de servir, retire o papel manteiga.
  8. Molho de limão siciliano:
  9. Em um refratário, coloque o iogurte grego e o creme de leite.
  10. Adicione o suco de 1 limão e as raspas de 1 limão.
  11. Misture com auxílio de um garfo adicionando azeite e uma colher de água.
  12. Tempere com sal e mix de pimentas.
  13. Sirva com o peixe e as amêndoas, finalizando com folhas de dill.

Dica: Para que as amêndoas fiquem ainda mais crocantes, pique em pedaços médios e leve para uma frigideira aquecida e mexa até que fiquem douradas, esse processo faz com que além de ficarem crocantes, elas soltem seus óleos essenciais, ganhando ainda mais sabor e aroma.

Aguarde...
  • Receita de Filé de Truta da Patagônia assada com amêndoas, alcaparras e molho de limão siciliano
  • Receita de Filé de Truta da Patagônia assada com amêndoas, alcaparras e molho de limão siciliano

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar