Receita de Frango de natal com alho assado e pêssegos dourados
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 210 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 unidade de Frango Temperado Já pro Forno Swift
- 1 cabeça de alho inteira
- 1 colher (sopa) de azeite
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 pêssegos cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- folhas de louro a gosto
- ramos de alecrim a gosto
- figos frescos cortados ao meio a gosto
- physalis a gosto
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Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200 °C.
- Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno. Asse o frango conforme as instruções da embalagem, de acordo com o peso do seu frango referente ao tempo de assar.
- Retire do forno, abra a embalagem transparente e volte ao forno para dourar por mais 20 minutos.
- Enquanto isso, corte o topo da cabeça de alho.
- Coloque em uma folha de papel-alumínio e tempere com mix de pimentas, sal para parrilla e azeite.
- Feche o papel-alumínio formando um embrulho e leve ao forno a 200 °C por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de abrir o embrulho.
- Tempere os pêssegos com mix de pimentas e azeite.
- Aqueça uma frigideira média em fogo alto e leve os pêssegos para grelhar por 3 minutos de cada lado.
- Sirva em temperatura ambiente.
- Decore as pontas das coxas do frango com o barbante.
- Sirva o frango, o alho assado e os pêssegos em uma travessa ou prato grande para fazer a decoração ao redor do assado.
- Decore o entorno do assado com os figos, as physalis, o louro e o alecrim.
Dica: Use suas frutas natalinas favoritas para decorar.