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Receita de Frango de natal com alho assado e pêssegos dourados

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 210 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade de Frango Temperado Já pro Forno Swift
  • 1 cabeça de alho inteira
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 3 pêssegos cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • Sal para Parrilla Swift a gosto
  • folhas de louro a gosto
  • ramos de alecrim a gosto
  • figos frescos cortados ao meio a gosto
  • physalis a gosto
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Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200 °C.
  2. Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno. Asse o frango conforme as instruções da embalagem, de acordo com o peso do seu frango referente ao tempo de assar.
  3. Retire do forno, abra a embalagem transparente e volte ao forno para dourar por mais 20 minutos.
  4. Enquanto isso, corte o topo da cabeça de alho.
  5. Coloque em uma folha de papel-alumínio e tempere com mix de pimentas, sal para parrilla e azeite.
  6. Feche o papel-alumínio formando um embrulho e leve ao forno a 200 °C por 40 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de abrir o embrulho.
  8. Tempere os pêssegos com mix de pimentas e azeite.
  9. Aqueça uma frigideira média em fogo alto e leve os pêssegos para grelhar por 3 minutos de cada lado.
  10. Sirva em temperatura ambiente.
  11. Decore as pontas das coxas do frango com o barbante.
  12. Sirva o frango, o alho assado e os pêssegos em uma travessa ou prato grande para fazer a decoração ao redor do assado.
  13. Decore o entorno do assado com os figos, as physalis, o louro e o alecrim.

Dica: Use suas frutas natalinas favoritas para decorar.

  • Receita de Frango de natal com alho assado e pêssegos dourados
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