Receita de Guizado de Coelho
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1kg de Coelho em Cortes
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de sálvia fresca
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Azeite a gosto
- 700ml de molho de tomate
- 300ml de água
- o suco de 1 limão
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de coelho com sal pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 20 minutos e sele rapidamente os pedaços em uma panela com azeite e transfira para uma assadeira.
- Na mesma frigideira refogue na cebola o pimentão e a sálvia. Transfira para assadeira que já está o coelho.
- Acrescente o molho de tomate e a água.
- Acerte sal e pimenta.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
- Sirva na sequência.
Dica: Sirva acompanhado de salada verde.