Receita de Iscas de Fígado com Purê de Batatas
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 500 g de Iscas de Fígado Swift
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- ½ pimentão vermelho em tirinhas
- ½ pimentão verde em tirinhas
- azeitonas verdes fatiadas a gosto
- salsa fresca picada a gosto
- 500 g de batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50 g de queijo ralado
- ¼ de xícara (chá) de leite
- sal a gosto
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Modo de preparo
- Tempere as iscas de fígado com o suco de limão, a cebola, o alho, a salsa e o sal. Deixe no tempero por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque as iscas de fígado e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire as iscas da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e os pimentões. Junte as iscas reservadas e as azeitonas. Misture bem, salpique com a salsa picada e mantenha aquecido.
- Cozinhe as batatas e, ainda quentes, passe-as pelo espremedor.
- Leve ao fogo a margarina, o queijo ralado, o leite e o sal. Junte as batatas amassadas, misture bem.
- Sirva as iscas de fígado acompanhadas do purê de batatas.