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Receita De Linguiça de frango com Couve-Flor Gratinada

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 minutos
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 400g de linguiça de frango fina Swift
  • 100ml de azeite
  • 30g de manteiga
  • 30g de farinha de trigo
  • 300ml de leite integral
  • 200g de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 pacote de couve-flor Swift
  • Páprica picante Swift a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Mix de pimentas Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça metade do azeite.
  2. Sele as linguiças de todos os lados em fogo alto.
  3. Abaixe o fogo e tampe a frigideira para que a linguiça cozinhe.
  4. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  5. Adicione a farinha e misture até formar uma massa levemente caramelizada.
  6. Adicione o leite aos poucos, mexendo com auxílio de um fouet.
  7. Quando formar o molho branco, tempere com sal, noz moscada e mix de pimentas.
  8. Em uma panela, aqueça água e quando estiver fervendo, coloque a couve-flor para descongelar por 3 minutos.
  9. Retire a couve da água e tempere com o restante do azeite, sal, mix de pimentas e páprica.
  10. Em uma assadeira, coloque uma camada fina de molho e adicione as couves temperadas.
  11. Cubra com o restante do molho branco e salpique o parmesão ralado.
  12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo fique dourado.
  13. Em uma frigideira, coloque a cebola, o azeite, o vinagre e o açúcar.
  14. Tempere com um pouco de sal e adicione alguns grãos de mix de pimentas.
  15. Ligue o fogo baixo e deixe que cozinhe por 10 minutos.
  16. Desligue o fogo e deixe que esfrie.
  17. Siga as instruções da embalagem do pão para seu completo assamento.
  18. Abra o pão, passe o cream cheese, coloque a linguiça e o picles de cebola roxa já frio e sirva.
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