Receita De Linguiça de frango com Couve-Flor Gratinada
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400g de linguiça de frango fina Swift
- 100ml de azeite
- 30g de manteiga
- 30g de farinha de trigo
- 300ml de leite integral
- 200g de queijo parmesão fresco ralado
- 1 pacote de couve-flor Swift
- Páprica picante Swift a gosto
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite.
- Sele as linguiças de todos os lados em fogo alto.
- Abaixe o fogo e tampe a frigideira para que a linguiça cozinhe.
- Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- Adicione a farinha e misture até formar uma massa levemente caramelizada.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo com auxílio de um fouet.
- Quando formar o molho branco, tempere com sal, noz moscada e mix de pimentas.
- Em uma panela, aqueça água e quando estiver fervendo, coloque a couve-flor para descongelar por 3 minutos.
- Retire a couve da água e tempere com o restante do azeite, sal, mix de pimentas e páprica.
- Em uma assadeira, coloque uma camada fina de molho e adicione as couves temperadas.
- Cubra com o restante do molho branco e salpique o parmesão ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo fique dourado.
- Em uma frigideira, coloque a cebola, o azeite, o vinagre e o açúcar.
- Tempere com um pouco de sal e adicione alguns grãos de mix de pimentas.
- Ligue o fogo baixo e deixe que cozinhe por 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe que esfrie.
- Siga as instruções da embalagem do pão para seu completo assamento.
- Abra o pão, passe o cream cheese, coloque a linguiça e o picles de cebola roxa já frio e sirva.
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