Receita de Medalhão de Picanha grelhado com Arroz e Batata Frita
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de Medalhão de Picanha Swift
- 400g de batata pré-frita Swift
- 510g de arroz branco Swift
- 900ml de óleo de soja/girassol
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Aqueça o óleo em uma panela até que atinja a temperatura de fritura.
- Coloque as batatas para fritar com cuidado.
- Quando as batatas estiverem douradas, retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer excesso de gordura.
- Tempere com sal.
- Siga as instruções da panelinha de arroz branco para seu correto preparo.
- Sirva os medalhões de picanha com arroz e batata frita.
Dica: Caso deseje, a batata frita pode ser feita também na airfryer. Basta aquecer a Airfryer por 10 minutos a 200ºC, colocar as batatas e deixar por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
Aguarde...