Meio da Asa com Molho Teriyaki Flambada na Cachaça e Espetinho de Queijo Bolinha Defumado
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg Meio da Asa (Tulipa) Swift
- azeite a gosto
- Tempero para Aves Swift a gosto
- 310 g Espetinho de Queijo Bolinha Defumado Swift
- cebolinha a gosto para finalizar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- o suco de 3 laranjas peras
- ½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 e ½ colheres (sopa) de vinagre de frutas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 2 colheres (sopa) de água
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere as asinhas com azeite e tempero para aves. Coloque para dourar na grelha da churrasqueira por todos os lados.
- Coloque também os espetinhos de queijo bolinha defumado para grelhar.
- Enquanto isso, em uma frigideira inicie colocando azeite, gengibre e o alho. Refogue.
- Quando estiver dourado, acrescente o suco de laranja, vinagre, shoyu, açúcar e o amido reduzido diluída.
- Mexa todos os ingredientes até ficar com a consistência um pouco mais firme.
- Quando estiver no ponto envolva o molho nas asinhas de frango.
- Finaliza com a cebolinha e sirva com queijo bolinha defumado