Receita de Mix de Salgados com Ketchup de Goiaba
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 75 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de Bolinha de Queijo Swift
- 1 embalagem de Bolinho de Carne Seca Swift
- 1 embalagem de Coxinha de Frango Swift
- 1 embalagem de Coxinha de Costela Swift
- Molho de Pimenta Cremoso Defumado Swift para acompanhar
- Molho de Alho Cremoso Swift para acompanhar
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola roxa pequena cortada pétalas
- 1 pimenta dedo-de-moça bem picada
- 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Páprica Picante Swift a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos
Aguarde...
Modo de preparo
- Refogue no azeite a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o molho inglês e cozinhe até murchar a cebola.
- Coloque o tomate pelado, o mix de pimentas, a páprica picante, o sal, o cominho e a goiabada cascão. Baixe o fogo e deixe cozinhar devagar, por cerca de dez minutos até incorporar a goiabada.
- Bata com um mixer ou liquidificador. Reserve.
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Coloque os salgados em uma assadeira, sem untar, e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire, deixe descansar por 2 minutos.
- Sirva os salgadinhos com o ketchup e também com o molho de pimenta defumado e molho de alho cremoso.