Receita de Ojo de Bife e Maionese de Frango com Mostarda
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de Ojo de Bife Swift
- Sal Granulado de Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- 400 g de Salada de Maionese de Frango com Legumes Swift
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) Mix de Pimentas Swift
- Farofa Tradicional Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Comece cortando a peça de ojo de bife em steaks de aproximadamente 3 cm cada.
- Tempere os dois lados de cada steak com sal de parrilla com mostarda e hortelã.
- Disponha os steaks sobre a grelha da churrasqueira e sele até que estejam bem dourados em ambos os lados.
- Em um bowl coloque a salada de maionese de frango com legumes, tempere com a mostarda e misture bem.
- Retire os steaks da grelha, aguarde 5 minutos e então, corte em fatias finas.
- Sirva com salada de maionese de frango e a farofa.