Receita de Ojo de Bife na Capa de Manteiga
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 peça de Ojo de Bife Swift
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- ½ xícara (chá) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 1 xícara (chá) de Cebola Crispy Swift
- 3 kg de Carvão
- 100 g de Álcool em gel Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira com carvão e álcool em gel.
- Amarre o ojo de bife com barbante próprio para culinária, tempere com o sal para parrilla e o mix de pimentas.
- Coloque o ojo de bife na churrasqueira na primeira altura, a 15 cm da brasa, e doure por 5 minutos de cada lado.
- Suba-o para a segunda altura, a 45 cm da brasa, para dar ponto interno. Deixe assar por aproximadamente 25 minutos para o ponto mal-passado.
- Enquanto isso, misture em uma vasilha a manteiga, a pimenta calabresa, o tempero cebola, alho e salsa, a cebola crispy e o sal para parrilla.
- Cubra o ojo de bife com a manteiga temperada e deixe ir derretendo lentamente.
- Retire da churrasqueira e deixe descansar por 10 minutos.
- Fatie e sirva em seguida.