Receita de Pão de Alho com Catupiry Recheado e Linguiça
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 215g de Linguiça Defumada Fininha Swift
- 300g de Pão de Alho Bolinha com Catupiry Swift
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- ½ colher (sopa) de Alho Picado Swift
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- Tempero Ervas Finas Swift a gosto
- Cebola Crispy Swift para finalizar a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte a linguiça defumada fininha em rodelas finas.
- Aqueça uma frigideira e coloque o azeite de oliva. Adicione a cebola, o alho e deixe que dourem bem.
- Junte a linguiça fininha e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e ervas finas a gosto.
- Na abertura do pão de alho bolinha, encaixe as rodelas de linguiça e sirva com cebola crispy por cima do recheio.
- Pre-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque os pães bolinha em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até que fiquem dourados.
Dica: substitua o tempero de ervas finas por Páprica Picante Swift.