Receitas de Pera do Coxão Mole com Refogado de Milho e Ervilha
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20 minutos
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 peça de Prime Rib Gran Reserva
- 100g de milho Swift
- 100g de ervilha Swift
- 50g de manteiga
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar, para preservar os sucos internos.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o milho e a ervilha.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva acompanhado da carne fatiada.
Aguarde...