Receita de Prime Rib Suíno com Farofa de Maçã Verde
- Dificuldade:Intermediário
- Tempo: 50 min
- Rendimento:9 porções
Ingredientes
- 700 g de Prime Rib Suíno Premium Swift
- 2 colheres (sopa) de Lemon & Pepper Swift
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- 125 g de Bacon Fatiado Swift
- 1 xícara (chá) de cebola roxa grosseiramente picada
- 1 ramo pequeno de alecrim
- 1 maçã verde
- 2 xícaras (chá) de Farofa Tradicional Swift
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Modo de preparo
- Tempere as duas peças de prime rib suíno com o lemon & pepper e o sal de parrilla.
- Leve ao fogo na primeira altura da churrasqueira, a 15 cm da brasa, e sele cada lado por cerca de 4 ou 5 minutos. Fique atento com a gordura que derrete e pinga na brasa e pode virar labareda. Se isso acontecer, é só mudar a peça de carne de lugar, não precisa jogar água.
- Suba para a segunda altura da churrasqueira, a 45 cm da brasa, e deixe 15 minutos para atingir o ponto interno de cocção.
- Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Esse processo ajuda a manter os sucos da carne dentro dela. Sirva quente.
- Coloque a cebola roxa e o alecrim em uma panela perfurada própria para churrasqueira ou defumação. Leve à primeira altura da churrasqueira e deixe dourar levemente por alguns minutos.
- Disponha o bacon fatiado e a maçã verde cortada ao meio para grelhar na primeira altura da churrasqueira. Por 5 minutos.
- Junte o bancon e deixe terminar de dourar juntamente com a cebola roxa e o alecrim.
- Retire a maçã do fogo, deixe esfriar e corte em cubos.
- Misture em uma travessa a maçã verde grelhada em cubos, o bacon fatiado dourado, a cebola dourada, o alecrim defumado e a farofa.
- Sirva em temperatura ambiente.
Dica: Sirva com limão de sua preferência