Receita de Quibe Assado com Molho de Hortelã e Cebola Crispy
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 200 g de trigo para quibe
- 1 embalagem de Caldo Culinário de Legumes Swift
- 1 embalagem de Carne Moída Light Swift
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
- Sal para Parrilla com Pimenta Swift a gosto
- Cebola Crispy Swift a gosto
- 200 g de iogurte natural
- 5 colheres (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (chá) de pepino picado
- 2 colheres (chá) de azeite
- O suco de 1 limão
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Em um recipiente, hidrate o trigo com o caldo de legumes aquecido e reserve.
- Em um outro recipiente, misture a carne, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o sal com pimenta e misture tudo.
- Junte o trigo hidratado à mistura de carne, misture bem até unir todos os ingredientes.
- Em uma forma ou travessa de vidro refratária, unte com um fio de azeite e distribua a massa do quibe. Leve ao forno e asse por 20 minutos.
- Em uma vasilha, junte o iogurte, a hortelã picada, o pepino, o azeite e o limão e mexa. Tempere com sal a gosto.
- Sirva o molho com o quibe polvilhado com a cebola crispy.