Receita de Bife de fígado com arroz de açafrão
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 45
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de bife de fígado Swift
- 50ml de azeite
- 100ml de molho inglês
- 10g de mostarda dijon
- 30g de alho picado Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
- 250g de arroz branco
- 500ml de água fervente
- 20g de alho picado Swift
- 30ml de azeite
- 1 folha de louro
- 1 pitada de cúrcuma Swift
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque os bifes de fígado e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o molho inglês, a mostarda dijon e o alho picado e misture bem.
- Deixe descansando a marinada por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e sele os bifes, virando a cada 5 minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho até dourar.
- Adicione a folha de louro e em seguida o arroz.
- Mexa bem para refogar o arroz.
- Adicione a água fervente, a curcuma e o sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que o grão esteja cozido
Aguarde...