Receita de Rabada com batatas e agrião
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de rabo bovino Swift
- 3 maços de agrião
- 600g de batata
- 20g de alho picado Swift
- 150g de cebola picada Swift
- 200g de tomate picado Swift
- 200ml de caldo culinário de carne Swift
- 1 limão
- 1 pimenta dedo-de-moça em rodelas
- 1 colher de sobremesa de páprica picante
- Salsinha e cebolinha
- Sal a gosto
- Mix de pimentas a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e limão. Deixar marinar um pouco (15 minutos).
- Refogar em uma panela de pressão o alho, a cebola e a pimenta.
- Coloque a carne e todo o caldo da marinada.
- Deixe a carne refogar até ficar levemente dourada.
- Coloque caldo de carne, a páprica, os tomates, e se necessário água até cobrir a carne. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
- Abra a panela e coloque as batatas e deixe mais 10 minutos na pressão ou até que a batata fique macia.
- Acrescente o agrião, a salsinha e a cebolinha. Sirva.
Aguarde...