Receita de Salada de Bacalhau
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 45 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 800 g de Postas de Bacalhau Dessalgado Swift
- 50 g de Ervilhas Swift
- 150 g de azeitonas pretas
- cheiro-verde picado a gosto
- 100 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 720 g de Batatas Rústicas Swift
- 10 g de Cúrcuma Swift
- Páprica Picante Swift a gosto
- tempero Cebola, Alho e Salsa Swift a gosto
- sal a gosto
- pimenta biquinho a gosto
- manjericão a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Descongele as postas de bacalhau conforme indicação da embalagem.
- Em uma panela funda com água fria, coloque as postas de bacalhau e leve ao fogo para cozinhar até que estejam macias. Geralmente de 10 a 15 minutos.
- Após cozidas, transfira as postas para um refratário e retire seus espinhos e pele.
- Com ajuda de um garfo, separe as lascas grandes. Junte ervilha, azeitonas, cheiro-verde a gosto e azeite, mexa delicadamente.
- Em uma assadeira, coloque as batatas, tempere com cúrcuma, páprica picante, tempero cebola, alho e salsa e sal. Mexa tudo e leve ao forno preaquecido a 180 °C até que elas estejam douradas.
- Junte a batata assada com o bacalhau, misture todos os ingredientes e pronto. Finalize com pimenta biquinho e folhas de manjericão.
Dica: Sirva frio com um bom fio de azeite extravirgem.