Receita de Salada de Kani Kama com molho de mostarda e mel
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 10
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 250g de Kani Kama Swift
- 100g de Alface Americana
- 100g mix de alface (crespa, lisa e roxa)
- 1unidade de manga em cubos médios
- 1 cebola roxa em lâminas finas
- 50g de mostarda dijon
- 50g de azeite
- 50g de mel
- Azeitona roxa fatiada a gosto
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque as alfaces quebradas grosseiramente e misture.
- Corte o Kani em cubos grandes e distribua por cima das alfaces.
- Coloque a manga, a azeitona e a cebola roxa e reserve.
- Em um refratário, misture a mostarda com mel e azeite até obter um molho liso.
- Despeje por cima da salada e sirva.
Dica: Quanto mais variedades de folhas sua salada tiver, mais refrescante ela se torna.
Aguarde...