Receita de Salmão ao Molho Alcaparras e Purê de Batata Doce
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 650g de Lombo de Salmão Swift
- 3 colheres de sopa de alcaparras
- 70g de manteiga
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- Suco de meio limão
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 400g de batata doce roxa
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o lombo de salmão com o sal e o mix de pimentas.
- Cozinhe as batatas e amasse
- Misture as batatas amassadas com o leite, a manteiga, e tempere com sal e mix de pimentas.
- Misture até obter um purê
- Sele o salmão na frigideira com azeite.
- Reserve o salmão, e na mesma frigideira adicione mais azeite, e a manteiga.
- Acrescente a mostarda e o suco do limão, misture bem.
- Acrescente as alcaparras, tempere com o mix de pimentas.
- Sirva com o salmão.