Receita de Sanduíche de Pão de Queijo com Linguiça Toscana
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 16 porções
Ingredientes
- 400 g de Pão de Queijo Premium Swift
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250 g de Linguiça Calabresa Fina Swift
- 100 g de Cebola Picada Swift
- 80 g de pimenta biquinho cortadas ao meio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de vinagre branco
- 1/3 de xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (chá) de açúcar
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Asse o pão de queijo conforme as instruções da embalagem.
- Frite a linguiça inteira no azeite até ficar dourada de ambos os lados.
- Corte em fatias bem finas.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete.
- Corte o pão de queijo ao meio, recheie com fatias de linguiça e uma porção do vinagrete