Sobrecoxa assada com purê de batata
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 800g de sobrecoxa temperada Já Pro Forno Swift
- 400g de batata inglesa descascada e cozida
- 100g de creme de leite fresco
- 50g de manteiga
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1. Em uma forma, coloque a sobrecoxa.
- 2. Leve para assar em forno pré-aquecido, seguindo as instruções da embalagem de tempo e temperatura.
- 3. Com auxílio de um amassador de batatas, amasse as batatas até que não haja mais pedaços grandes.
- 4. Em uma panela, coloque a batata amassada e o creme de leite fresco e leve para fogo baixo.
- 5. Mexa até que aqueça.
- 6. Acrescente a manteiga e mexa até a manteiga dissolver.
- 7. Tempere com noz moscada e sal
- 8. Sirva as sobrecoxas acompanhadas do purê de batata.
Aguarde...