Receita de Tacos Mexicanos
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento:10 porções
Ingredientes
- Carne Moída de Frango Swift 400g
- Bacon em Cubos Swift 250g
- Cebola Picada Swift 300g
- 1 e ½ colher (sopa) de Lemon & Herbs Swift
- 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
- Sal a gosto
- 10 massas prontas para tacos
- 1 abacate maduro
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, doure o bacon em sua própria gordura.
- Junte a cebola e na sequência a carne moída de frango. Refogue até que tudo fique cozido.
- Tempere com 1 colher (sopa)de tempero Lemon & Herbs, a pimenta dedo-de-moça e sal a gosto. Reserve.
- Amasse o abacate com o auxílio de um garfo, tempere com cebola, tomate, pimenta, ½ colher (sopa) de Lemon & Herbs Swift e sal a gosto.
- Para finalizar, monte os tacos recheando-os com o frango e com o guacamole por cima.
Dica: a massa do taco também pode ser substituída por nachos ou torradinhas.