Receita de Tiras de Alcatra à Moda Oriental
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 500g de Tiras de Alcatra Swift
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em pétalas
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 2 xícaras (chá) de shimeji cortado em floretes
- 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo e salteie a carne até ela mudar de cor.
- Adicione a cebola, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
- Junte o shimeji e deixe cozinhar por 5 minutos até ficar macio e o molho encorpado.
- Finalize com a cebolinha e um fio de óleo de gergelim.
Dica: substitua o shimeji por shitake fatiado