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Receita de Tiras de Alcatra ao Molho de Vinho Tinto

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 35 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de Tiras de Alcatra Swift
  • 1 colher (sopa) de Tempero para Bovinos Swift
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho picado Swift
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Orégano Swift a gosto
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • sal a gosto
  • cebolinha picada e tiras de pimentão vermelho para decorar
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Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o tempero para bovinos e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure novamente.
  3. Acrescente o molho de tomate, o tempero para bovinos e o orégano a gosto.
  4. Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos; se secar nesse meio-tempo, acrescente água quente aos poucos.
  5. Quando o molho estiver mais encorpado e a carne macia, está pronto. Ajuste os temperos com sal e mix de pimentas a gosto.
  6. Decore com pimentões e cebolinha.
  • Tiras de Alcatra ao Molho de Vinho Tinto
  • Tiras de Alcatra ao Molho de Vinho Tinto

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