Receita de Tiras de Alcatra ao Molho de Vinho Tinto
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 35 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500 g de Tiras de Alcatra Swift
- 1 colher (sopa) de Tempero para Bovinos Swift
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho picado Swift
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Orégano Swift a gosto
- 200 ml de vinho tinto seco
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- sal a gosto
- cebolinha picada e tiras de pimentão vermelho para decorar
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a carne com o tempero para bovinos e deixe marinar por 10 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure novamente.
- Acrescente o molho de tomate, o tempero para bovinos e o orégano a gosto.
- Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos; se secar nesse meio-tempo, acrescente água quente aos poucos.
- Quando o molho estiver mais encorpado e a carne macia, está pronto. Ajuste os temperos com sal e mix de pimentas a gosto.
- Decore com pimentões e cebolinha.