Torta de Camarão, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar! Feita com camarões frescos e suculentos, envolvidos em um recheio cremoso de temperos especiais, esta torta é assada até dourar, resultando em uma crosta crocante e dourada. Perfeita para qualquer ocasião, desde um almoço especial até um lanche saboroso, a Torta de Camarão é uma verdadeira explosão de sabor do mar, ideal para os amantes de frutos do mar. Sirva quente ou morna e surpreenda seus convidados com esta delícia!
R$ 35,90 / Embalagem
Contém: 400g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
FORNO:
Preaquecer a 180°C por 10 min.
Colocar a torta juntamente com a forma interna em um assadeira.
Assar por cerca de 20 a 30 min até dourar.
AIR FRYER:
Preaquecer a 170°C por 10 min.
Assar por cerca de 20 a 30 min até dourar.
Dica de Preparo:
Não é necessário descongelar.
Atenção ao tempo e temperatura, pois há diferença entre equipamentos.
Produto quente após o preparo. Cuidado!
Dica do Chefe:
Para uma refeição rápida e colorida, prepare uma salada de folhas e tomate cereja para acompanhar a sua fatia de torta.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12°C ou mais frio
Vide validade
Não recomendado
-10°C a - 8°C
6 Meses
Não recomendado
+2°C a +7°C
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, camarão, margarina (Agrobacterium sp.), leite integral, vinho composto, tomate, cebola, requeijão, azeite, salsa, alho, sal e caldo de carne.