A Torta de Maçã com Canela é uma sobremesa clássica com crosta crocante e recheio suculento de maçãs temperadas com canela e açúcar. Aromática e equilibrada entre o doce e o ácido, é perfeita servida quente com sorvete ou chantilly.
R$ 44,90 / Embalagem
Contém: 400g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
FORNO
1. Preaquecer a 180 ºC por 10 min.
2. Colocar a torta juntamente com a forma interna em um assadeira.
3. Assar por cerca de 20 a 30 min até dourar.
AIR FRYER
1. Preaquecer a 170 ºC por 10 min.
2. Assar por cerca de 20 a 30 min até dourar.
Dica de Preparo:
Siga a instruções de preparo contidas na embalagem.
Dica do Chefe:
Prefira consumi-la sempre quente, acompanhada de sorvete e/ou chantilly.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide Validade
Não recomendado
-10 °C a -8 °C (Congelador)
6 Meses
Não recomendado
+2 °C a +7 °C (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
maça, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, manteiga, margarina (Agrobacterium sp.), açúcar mascavo, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), água, creme de leite, sal, canela em pó e raspas de limão.
ALÉRGICOS:
Contém Derivados de Trigo, Soja, Leite
Pode conter Amêndoa, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-de-pará, Macadâmia, Nozes, Peixe, Crustáceos (Camarão), Castanhas