Linha Swift Legado
Bem-vindo a uma experiência de sabor e tradição


Da nossa história para a sua mesa.
Nascida em homenagem ao ano de fundação da marca, Swift Legado 1855 traduz mais de um século de experiência e evolução no que há de melhor em carne bovina.
Experimente agora!
O que a linha Swift Legado 1855 tem de especial?
Seleção e rastreabilidade desde a origem
Resultado de controle de produção garantindo segurança e frescor em cada etapa.
Escolhidos a dedo pelos nossos especialistas
Criterioso processo de seleção dos cortes que garante uma experiência além do tradicional.
A maior variedade de cortes bovinos da Swift
São opções perfeitas para o churrasco ou para surpreender em ocasiões especiais.
Conheça nossos cortes para churrasco
A expressão da nossa paixão por churrasco que conta uma trajetória de sabor e inovação que continua fresquinha.
Da nossa história para a sua grelha.
Swift Legado 1855
Corte localizado na parte traseira do boi, na região do vazio. De formato alongado e triangular, possui fibras longas, textura macia e sabor marcante. Conta com uma capa de gordura uniforme em uma das extremidades, garantindo mais suculência no preparo.
Dica de Preparo
A fraldinha é um corte com fibras alongadas. Por isso, prefira sempre cortá-la contra as fibras na hora de servir, garantindo mais maciez.
Dica do Chef
Passe sal grosso dos dois lados da carne apenas cinco minutos antes de levá-la à brasa, para não ressecar nem perder suculência. Seja no espeto ou na grelha, não deixe o corte totalmente esticado; mantenha-o levemente compacto, pois ele se retrai naturalmente com o calor. Devido à estrutura de fibras longas, faça o corte no sentido oposto a elas.
A linha Swift Legado 1855 carrega o ano de fundação da Swift e representa mais de um século de tradição, cuidado e excelência. São cortes selecionados de animais mais jovens, escolhidos por especialistas, com rigor no controle da cadeia produtiva. A Maminha Legado 1885 é um corte localizado na parte traseira do boi, na ponta da alcatra. De formato triangular, tem fibras macias curtas e é bastante suculenta. Possui um excelente equilíbrio entre maciez e sabor, além de uma capa de gordura uniforme que realça o sabor no preparo.
Dica de Preparo
Para este corte, basta sal de parrilla. Se preferir, faça um molho com azeite e alho para realçar o sabor na hora de servir. Ao cortar em steaks, opte por peças mais altas e largas para atingir o ponto ideal da carne.
Dica do Chef
Para manter toda a suculência da peça após o preparo, deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortar. Assim, os sucos internos ficam preservados.
A linha Swift Legado 1855 carrega o ano de fundação da Swift e representa mais de um século de tradição, cuidado e excelência. São cortes selecionados de animais mais jovens, escolhidos por especialistas, com rigor no controle da cadeia produtiva. O Contra Filé Legado 1885 é um corte nobre, retirado da região do lombo do animal. De formato alongado e com capa de gordura uniforme na parte superior, entrega uma combinação perfeita de sabor, maciez e suculência. Possui fibras curtas, textura macia e marmoreio equilibrado, que garantem uma carne extremamente saborosa.
Dica de Preparo
Faça uma selagem na peça em grelha baixa, com brasa intensa e sem chamas. Em seguida, eleve a peça para uma grelha mais alta e termine o cozimento. O sal grosso pode ser usado antes de levar à brasa, ou opte por sal de parrilla apenas depois que a carne estiver grelhada.
Dica do Chef
Para um toque especial, pincele levemente azeite com ervas (alecrim e tomilho) sobre a gordura antes de levar à grelha. Isso libera aromas incríveis!
A linha Swift Legado 1855 carrega o ano de fundação da Swift e representa mais de um século de tradição, cuidado e excelência. São cortes selecionados de animais mais jovens, escolhidos por especialistas, com rigor no controle da cadeia produtiva. A Picanha é um dos cortes mais nobres e desejados do churrasco. Retirada da parte traseira do boi, na ponta da alcatra, é facilmente reconhecida pela sua generosa capa de gordura, que garante maciez, suculência e muito sabor no preparo. Tem fibras curtas e textura macia, além de um sabor marcante e inconfundível.
Dica de Preparo
Faça cortes superficiais em formato quadriculado na capa de gordura para que ela derreta e penetre nas fibras com mais facilidade. Para manter toda a suculência da peça após o preparo, deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortar. Assim, os sucos internos ficam preservados.
Dica do Chef
Se usar sal grosso, aplique-o na peça cinco minutos antes de levar à grelha. Se preferir algum dos sais de parrilla, aplique-o ao final do preparo.
A linha Swift Legado 1855 carrega o ano de fundação da Swift e representa mais de um século de tradição, cuidado e excelência. São cortes selecionados de animais mais jovens, escolhidos por especialistas, com rigor no controle da cadeia produtiva. A Fraldinha Legado 1885 é um corte localizado na parte traseira do boi, na região do vazio. De formato alongado e triangular, possui fibras longas, textura macia e sabor marcante. Conta com uma capa de gordura uniforme em uma das extremidades, garantindo mais suculência no preparo.
Dica de Preparo
A fraldinha é um corte com fibras alongadas; por isso, prefira sempre cortá-la contra as fibras na hora de servir, garantindo mais maciez.
Dica do Chef
Passe sal grosso dos dois lados da carne apenas cinco minutos antes de levá-la à brasa, para não ressecar nem perder suculência.
Seja no espeto ou na grelha, não deixe o corte totalmente esticado; mantenha-o levemente compacto, pois ele se retrai naturalmente com o calor. Devido à estrutura de fibras longas, faça o corte no sentido oposto a elas.
A linha Swift Legado 1855 carrega o ano de fundação da Swift e representa mais de um século de tradição, cuidado e excelência. São cortes selecionados de animais mais jovens, escolhidos por especialistas, com rigor no controle da cadeia produtiva. Cortado em medalhões prontos para a grelha, o Medalhão de Picanha Legado 1885 é um dos cortes mais nobres e desejados do churrasco. Retirado da parte traseira do boi, na ponta da alcatra, é facilmente reconhecido pela sua generosa e uniforme capa de gordura, que garante maciez, suculência e muito sabor no preparo. Tem fibras curtas e textura macia, além de um sabor marcante e inconfundível.
Dica de Preparo
Garantir uma boa selagem é fundamental para manter toda a maciez e suculência que este produto oferece.
Dica do Chef
Com carvão em brasa e sem chamas, leve os medalhões para a grelha a cerca de 20 centímetros de altura. Vire o bife somente quando a parte de baixo estiver bem dourada (cerca de 5 min).
Depois, deixe grelhar do outro lado da mesma forma. Se quiser variar, pincele nos minutos finais uma manteiga de ervas (salsinha, alho e tomilho). Isso adiciona brilho e um aroma irresistível.
A linha Swift Legado 1855 carrega o ano de fundação da Swift e representa mais de um século de tradição, cuidado e excelência. São cortes selecionados de animais mais jovens, escolhidos por especialistas, com rigoroso controle em toda a cadeia produtiva. A fraldinha está localizada na parte traseira do animal e próximo ao alcatra. Muito irrigada, com textura e sabor intenso. Vem em peça, sem capa de gordura e cuidadosamente refilada.
Dica de Preparo
Para manter toda a suculência da peça após seu preparo, deixe descansar alguns minutos antes de cortar. Assim, os sucos internos ficarão preservados. Por se tratar de um corte de fibras mais longas, é importante que se corte contra as fibras.
Dica do Chef
Corte em tiras contra as fibras e salteie rapidamente em fogo alto com azeite ou manteiga. Sirva com legumes grelhados ou mix de cogumelos grelhados.
Conheça nossos cortes para ocasiões especiais
A novidade que todo mundo vai querer. Seja para o almoço em família ou para um jantar a dois, aqui tem qualidade para você ter uma experiência de restaurante no conforto da sua casa.
Da nossa história para as suas ocasiões especiais.
Swift Legado 1855
A linha Swift Legado 1855 carrega o ano de fundação da Swift e representa mais de um século de tradição, cuidado e excelência. São cortes selecionados de animais mais jovens, escolhidos por especialistas, com rigoroso controle em toda a cadeia produtiva. Localizado na porção traseira do boi, o lagarto é um corte magro, bastante versátil e, neste formato sem pele, oferece mais praticidade ao preparo. Muito utilizado para preparar carne desfiada, fica delicioso também como rosbife ou carpaccio, entre outras formas de preparo.
Dica de Preparo
A ausência da "pele" (membrana externa) facilita a penetração dos temperos, mas também exige cuidado para não ressecar. Fazer uma boa selagem, mesmo antes de levar a peça inteira para a panela, é uma boa opção para manter a suculência da carne.
Dica do Chef
Marine a peça por 12h (vinho, ervas, alho, azeite, sal). Sele a peça até dourar todos os lados. Leve ao forno a 160°C por 1h30 a 2h, regando com o líquido da marinada. Retire, deixe descansar e fatie bem fino. Esse modo de preparo é ideal para sanduíches frios, saladas ou para servir com molhos frios, como vinagrete ou mostarda.
Corte localizado na parte traseira do boi, na região do vazio. De formato alongado e triangular, possui fibras longas, textura macia e sabor marcante. Conta com uma capa de gordura uniforme em uma das extremidades, garantindo mais suculência no preparo.
Dica de Preparo
A fraldinha é um corte com fibras alongadas. Por isso, prefira sempre cortá-la contra as fibras na hora de servir, garantindo mais maciez.
Dica do Chef
Passe sal grosso dos dois lados da carne apenas cinco minutos antes de levá-la à brasa, para não ressecar nem perder suculência. Seja no espeto ou na grelha, não deixe o corte totalmente esticado; mantenha-o levemente compacto, pois ele se retrai naturalmente com o calor. Devido à estrutura de fibras longas, faça o corte no sentido oposto a elas.
A linha Swift Legado 1855 carrega o ano de fundação da Swift e representa mais de um século de tradição, cuidado e excelência. São cortes selecionados de animais mais jovens, escolhidos por especialistas, com rigor no controle da cadeia produtiva. A Maminha Legado 1885 é um corte localizado na parte traseira do boi, na ponta da alcatra. De formato triangular, tem fibras macias curtas e é bastante suculenta. Possui um excelente equilíbrio entre maciez e sabor, além de uma capa de gordura uniforme que realça o sabor no preparo.
Dica de Preparo
Para este corte, basta sal de parrilla. Se preferir, faça um molho com azeite e alho para realçar o sabor na hora de servir. Ao cortar em steaks, opte por peças mais altas e largas para atingir o ponto ideal da carne.
Dica do Chef
Para manter toda a suculência da peça após o preparo, deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortar. Assim, os sucos internos ficam preservados.
Luz, câmera, sabor.
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